DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO
Se supervisará la realización del emprendimiento
según el proyecto presentado, trabajando en equipo con los
propietarios y los diferentes profesionales intervinientes desde el
comienzo hasta su apertura.
Se asesorarán las acciones a realizar y las
decisiones a tomar, durante todo el proceso de obra, equipamiento y
puesta en marcha, cubriendo las necesidades edilicias, técnicas y
operativas.
Se acompañará el desarrollo del emprendimiento desde
el inicio del proyecto hasta 2 meses posteriores a su apertura.
Desarrollo del área administrativa:
Elaboración del
organigrama general de la empresa
Definición de los
circuitos operativos internos y de control.
Organización del
departamento de compras y logística.
Evaluación de un
sistema de software.
Desarrollo de la
logística de aprovisionamiento
Propuesta Gastronómica:
Establecimiento del
tipo de oferta gastronómica, sus
características
distintivas y el tipo de productos a ofrecer.
Propuesta de
articulación de los diferentes platos,
acompañamientos,
bebidas y postres de acuerdo con la definición
del proyecto.
Análisis de sus
posibilidades de desarrollo, elaboración y sus
procesos de
producción.
Determinación de las
necesidades de materia prima, sus costos
estimados y valores de
venta.
Desarrollo de la
ingeniería del menú.
Recursos Humanos:
Búsqueda y Selección
del personal.
Capacitación de
inducción en el perfil de la empresa.
Capacitación
profesional para el puesto a desempeñar.
Desarrollo de
procedimientos y confección de manuales.
Confección del
Reglamento.
Supervisión general de
la obra referida a la gastronomía:
Puesta en marcha del
emprendimiento
Manual de
procedimientos.
Secuencias operativas
de servicio
Selección de
proveedores.
Fijación de estándares
de compra. Stock fijo.
Comprobación de los
valores de stock fijo.
Sistema de compra
Implementación de un
sistema de software.
Preapertura
Apertura.
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