SUPERVISIÓN Y SEGUIMIENTO DEL EMPRENDIMIENTO.
Se ofrece una alternativa para la supervisión permanente y el seguimiento de todos los aspectos referidos al negocio para asegurar la continuidad de las acciones realizadas.
Objetivos
Asesorar a sus propietarios para la gestión de acuerdo con el trabajo realizado.
Supervisar periódicamente el funcionamiento del restaurante sugiriendo mejoras, modificaciones y desarrollando nuevas alternativas.
a) Auditorias periódicas de gestión administrativa, calidad de productos y servicios.
b) Evolución de las compras, del producto y las ventas.
c) Detección de necesidades de capacitación del personal y asesoramiento para su realización.
d) Estado de los balances de gestión para cada centro de costos.
e) Relevamiento de costos ocultos de operación
f) Revisión de los procesos operativos y optimización.
g) Asesoramiento para el análisis de costos en la comida de personal y de mermas, fugas y desperdicios en el proceso de producción.
h) Revisión de la estructura general de los costos de operación.
i) Medición del rendimiento.
j) Revisiones operativas del servicio.
k) Diseño y aplicación de encuestas de satisfacción de clientes internos y externos.
l) Reuniones periódicas con los equipos de cada unidad de negocio.
m) Asistencia permanente de consultas on line tanto telefónica o a través de nuestro sitio web.
SOLICITE ENTREVISTA SIN CARGO (click aqui)