GERENCIAMIENTO DE EMPRENDIMIENTOS
Objetivos
Colaborar con los propietarios en la gestión de acuerdo a las políticas, misión y visión empresaria.
Supervisar periódicamente el movimiento de los costos de la empresa, actualizando periódicamente los valores para mantener la rentabilidad.
Gestionar la operación, supervisando el funcionamiento de acuerdo a la estrategia definida.
Capacitar al personal de acuerdo a las necesidades productivas.
Generar un crecimiento sostenido de la rentabilidad de la empresa, mejorando los servicios y cuidando en forma constante los parámetros de calidad.
Generar circuitos de control para determinar fallas
a) Auditoria de la gestión administrativa, sistema de compras y controles.
b) Evolución de las compras, del producto y las ventas.
c) Confección detallada de todas las recetas.
d) Estado de los balances de gestión para cada centro de costos.
e) Relevamiento de costos ocultos de operación
f) Revisión de los procesos operativos y optimización.
g) Asesoramiento para el análisis de costos en la comida de personal y de mermas, fugas y desperdicios en el proceso de producción.
h) Revisión de la estructura general de los costos de operación.
i) Medición del rendimiento.
j) Determinación del factor de corrección para las materias primas.
k) Diseño de un sistema de control y aplicación de l sistema ABC en la toma de inventarios.
l) Reuniones periódicas con los equipos de cada unidad de negocio.
m) Asistencia permanente de consultas on line tanto telefónica o a través de nuestro sitio web.
SOLICITE ENTREVISTA SIN CARGO (click aqui)