Foodservice Consulting Group

           +5411-15-64902237    

       info@foodservicegroup.com.ar

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fondos de Comercio Gastronomicos
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Consultor gastronómico - Asesor gastronómico
Abrir un restaurante - Abrir un  bar
Fondos de comercio

Consultora gastronómica

HOTELES Y RESTAURANTES

                              CONSULTORIA ESTRATEGICA                                 

Diseño y puesta en marcha de Cocinas Industriales

 Proyectos de Inversión Gastronómicos

Trabajamos en Argentina, Paraguay y Sudamerica

            Inicio | abrir un restaurante
 

 

 

Fijación de Precios en Gastronomía:

Una propuesta novedosa para que empresarios y gerentes de las empresas con servicios de AA y BB conozcan los secretos para determinar los precios de sus platos y finalicen el curso con su menú costeado.

Consulte horarios. 4 encuentros de 3 hs.

 

 

-----

 

Calidad en el servicio:

Una propuesta para poner al cliente en el centro de la escena.

Pensado para todo el personal que está en contacto con clientes y para sus supervisores.

 

Consulte horarios. 2 encuentros de 3 hs.

 

----

 

Administración de empresas gastronómicas

Este curso es un clásico que responde a las necesidades básicas de los responsables de establecimientos con servicios de alimentos y bebidas ofreciendo las herramientas que necesita para la planificación y el control en la empresa gastronómica orientada hacia el aumento de la rentabilidad.

Consulte horarios 3 encuentros de 3 hs

 

----

 

 

Desarrollo de menú y carta:

En este curso teórico práctico se ofrecen herramientas para desarrollar la carta del restaurante desde la perspectiva que contempla el menú como elemento fundamental para la administración y las ventas, con la rentabilidad como objetivo central de este proceso.

Consulte horarios. 3 encuentros de 2 hs.

 

----

 

Herramientas para la Gestión en Tiempos de crisis

 

Un conjunto de herramientas para enfrentar la realidad actual.

El curso comprende tres módulos referidos a la Atención al Cliente, el manejo de los Recursos Humanos y la Gestión de Costos y Precios.

Tiene una duración de 8 a 10 hs.

 

------

 

Arquitectura gastronómica: Layout y equipamiento

Todo lo que debe saber para planificar un local de alimentos y bebidas, contemplando los requisitos de construcción y las normativas vigentes y elegir adecuadamente el equipamiento, el mobiliario y determinar el lay out más eficiente.

Consulte horarios 2 encuentros de 3 hs.

Desarrollamos los cursos a la medida de su empresa

---------------------------------------------------------------------

Para obtener más información solicite programa detallado a:

capacitacion@foodservicegroup.com.ar

SOLICITE ENTREVISTA SIN CARGO  (click aqui)

 

 

 Capacitaciones en temáticas específicas

 

 Planes de capacitación integrales

 

 Talleres 

 

 Coaching gerencial

   

 

 

      

google-site-verification: googlecdd49d218bf74ef6.html

 

Escuchamos sus inquietudes y trabajamos conjuntamente estableciendo sinergias en beneficio del proyecto.

 


RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL OTORGADO A LA CONSULTORA

 


Consultor gastronómico - Asesor gastronómico - Capacitación gastronómica - Asesoramiento para restaurantes - Fondos de comercio
Asesoramiento en Gastronomía y Hotelería y Turismo - Capacitación gastronómica
Consultora gastronómica - Equipamiento Gastronómico - Consultoría de restaurantes
Gastronomía en Casinos y Centros de Entretenimiento - Asesor restaurantes - Asesoramiento restaurantes - Consultor restaurantes - Gestión restaurantes
Comedores industriales - Catering para empresas

 

(Sin asunto) JR JORGE RAMALLO Responder| Hoy, 04:19 p.m. Usted
 

Quiénes somos

Asesoramiento Gastronómico Contáctenos Asesoramiento Gastronómico         2005 Foodservice Consulting Group Argentina®                         Consultor para restaurantes
  Tel. +54-911-6490-2237 - BUENOS AIRES - ARGENTINA

Buscadores recomendados: Google - Yahoo - Msn