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FOODSERVICE CONSULTING GROUP
fue adjudicada en el mes de mayo con una licitación entre las
diferentes consultoras gastronómicas de Argentina para el diseño,
equipamiento y puesta en marcha del área gastronómica del nuevo
edificio de un importante banco internacional.
Si usted recurre a un fabricante de equipamiento para que lo asesore,
es posible que no tenga en cuenta sus verdaderas necesidades...
Foodsevice Consulting
Group Argentina es una firma multidisciplinaria que se especializa en
el diseño de las instalaciones del servicio de alimentación y el
desarrollo de los sistemas operativos de elaboración y abastecimiento.
FCGA proporciona
servicios para el hotel y los operadores de restaurantes,
incluyendo el desarrollo del concepto, el análisis del workflow, el
desarrollo del sistema operativo, la cocina, la barra, el lavadero, la
gestión de desperdicios.
FCGA trabaja en
la industria de la hospitalidad teniendo en cuenta las tecnologías
ambientales para brindar soluciones rentables para todas las escalas
del negocio del servicio, así como para mejorar los gastos de
explotación recurrentes.
Lo ayudamos a
determinar su verdadera necesidad de equipamiento, de acuerdo al
volumen de la operación y el tipo de comidas que desea producir.
Generamos un pliego de
condiciones para la adquisición del equipamiento que le facilitara la
tarea de la elección para su compra.
Nuestra responsabilidad:
El criterio primario (y
el de mayor importancia) es que el consultor debe representar los
intereses del cliente. El consultor debe proporcionar el mejor equipo
con la mejor calidad que resulte o exceda las expectativas del cliente
dentro del presupuesto definido.
El proceso de la
determinación del equipamiento: El más prudente, método de
determinación del equipamiento es confiar en un consultor profesional
para utilizar su mejor juicio y experiencia teniendo en cuenta las
condiciones del propietario.
Objetivo:
El objetivo en el
proceso del diseño de la cocina es satisfacer, si no exceder las
expectativas del cliente en términos del presupuesto de proyecto,
funcionalidad y reparación y los costos de mantenimiento bajos:
- Todos participan en
la especificación del equipo, resolviendo la necesidad y
la calidad del diseño;
- El equipo es
repasado y aceptado por el cliente;
- El consultor
proporciona un esfuerzo diligente ético, debido a que selecciona
artículos de la mas alta calidad posible;
- La documentación
exacta del equipo se proporciona al equipo de diseño para los
propósitos del diseño y de la coordinación.
DISEÑO DE COCINAS INDUSTRIALES PARA EL COMEDOR DE SU EMPRESA
Consultor gastronómico - Asesor
gastronómico - Capacitación gastronómica - Asesoramiento para
restaurantes - Fondos de comercio
Asesoramiento
en Gastronomía y Hotelería y Turismo - Capacitación gastronómica
Consultora gastronómica - Equipamiento Gastronómico
- Consultoría de restaurantes
Gastronomía en Casinos y Centros de
Entretenimiento - Asesor restaurantes - Asesoramiento restaurantes -
Consultor restaurantes - Gestión restaurantes
Comedores industriales -
Catering para empresas
(Sin asunto)
JR
JORGE RAMALLO
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Hoy, 04:19 p.m.
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