Una
vez que usted solicita la información por teléfono o vía web,
concertamos una entrevista personal sin ningún tipo de vinculación
ni compromiso. Tras conocer su problemática y necesidades podemos
hacerle una propuesta concreta
Resulta muy difícil cuantificar económicamente de antemano nuestros
servicios pues los honorarios pueden variar considerablemente
dependiendo del tipo de establecimiento, número de empleados, tipo
de servicio requerido, cantidad de tiempo a emplear etc. Es por ello
que antes de presentar un presupuesto sobre nuestros servicios
necesitamos conocer su negocio y la problemática que presenta.
En el
caso de gestiones integrales de cocinas, lo habitual es concertar
una tarifa plana mensual en la cual quedan incluidas las revisiones
de fichas técnicas de platos y preparaciones base, control de
recepción de mercancías, control de pedidos, heladeras y almacenes,
seleccion de personal, controles seguridad y calidad alimentaria,
control de inventarios, control de mermas, revisiones y control de
rentabilidad de la oferta gastronómica, etc. El importe de estos
honorarios puede variar dependiendo del tipo de establecimiento,
tamaño, número de empleados etc.
Cuando se trata de nuevos proyectos y aperturas el importe de los
servicios prestados dependerá en gran medida de sus necesidades
concretas y el número de profesionales que usted necesite que
intervengan en el proyecto, (Decoradores, asesores, cocineros,
marketing, ingenieros técnicos etc). Tenga en cuenta que nuestro
campo de actuación es la gestión y montaje de cocinas pero
coordinamos todos los profesionales necesarios para poner en marcha
su negocio ofreciéndole así un servicio integral.
DE
AHORA EL PRIMER PASO PARA REACTIVAR SU NEGOCIO POR UN VALOR
PROMOCIONAL
Por todo ello ahora ponemos a su
disposición una herramienta
altamente efectiva que le ayudará a conocer el estado actual de su
negocio mediante un sistema de auditorías sobre los puntos más
importantes de gestión. Esto nos permitirá elaborar un completo plan
de acción para la reactivación de su negocio.
¿QUE
INCLUYE?
En el
precio del Pack inicial de reactivación de negocio. ($ 20000) Está
incluido:
Primera fase. (Evaluación de su negocio)
Tiene
una duración de entre cinco y diez días durante los cuales se
realizarán tantas visitas a su negocio como sean necesarias para la
elaboración de la misma que incluye:
*
Evaluación de su personal.
*
Auditoria de su gestión económica. Esto incluye revisión de sus
fichas de costos de los platos, realización de inventarios, gestión
de mermas, revisión del estado de resultados, control de correcta
utilización de la energía, Proveedores y precios.
*
Auditoria de calidad que Incluye control de cumplimiento de
normativas sanitarias e identificación de puntos de riesgo,
adecuación de sus instalaciones a las normativas vigentes, control
de almacenes y heladeras, Revisión de los procesos de trabajo en
cocina y desarrollo de los servicios.
*
Revisión de su oferta gastronómica, Relación calidad precio,
comparación con la competencia, Correcta elaboración de los platos,
Coherencia de la oferta.
Segunda Fase. (Informe detallado y propuesta de medidas correctoras
y plan de acción)
Una
vez terminada la primera fase se elaborará un informe detallado en
el cual aparecerán los resultados de todas las auditorías realizadas
incluyendo todas las deficiencias observadas, así como un plan de
acción y medidas correctoras para la corrección de las mismas.
En
definitiva ponemos a su disposición un a herramienta potente y
eficaz que le permitirá conocer los puntos débiles de su negocio y
las razones de no funcione adecuadamente, a la vez que le
presentará las soluciones para superar la situación.
SOLICITE ENTREVISTA SIN CARGO
(click aqui)
stronómico - Asesor
gastronómico - Capacitación gastronómica - Asesoramiento para
restaurantes - Fondos de comercio
Asesoramiento
en Gastronomía y Hotelería y Turismo - Capacitación gastronómica
Consultora gastronómica - Equipamiento Gastronómico
- Consultoría de restaurantes
Gastronomía en Casinos y Centros de
Entretenimiento - Asesor restaurantes - Asesoramiento restaurantes -
Consultor restaurantes - Gestión restaurantes
Comedores industriales -
Catering para empresas